Neu hier?

Du kennst unseren Verein noch nicht?
Bist Du vielleicht ganz neu in der Stadt?

Herzlich willkommen!

Ein paar grundsätzliche Informationen über den TTC Herne-Vöde erhältst du auf unserer Vorstellungsseite. Am einfachsten kannst du mit uns per E-Mail in Kontakt treten. Außer dem Webmaster kannst du natürlich auch jedem anderen unserer Ansprechpartner eine E-Mail schicken – oder Du kommst einfach direkt einmal zu uns in die Halle zum Training!

Wir sind immer auf der Suche nach Tischtennisbegeisterten jeden Alters, die gerne Sport im Verein machen. Ob Einsteiger, Fortgeschrittener oder Halbprofi, wir würden uns freuen, wenn du einfach einmal bei uns reinschaust!

Wann und wo du mit uns trainieren oder bei unseren Punktspielen zusehen kannst, erfährst du alles auf unserer Homepage. Wir sehen uns beim Tischtennis!

Schau doch mal rein bei uns!