Nachwuchs fördern!

Der TTC Herne-Vöde ist seit ca. einem Jahr wieder dabei, einen Kinder- und Jugendbereich aufzubauen. Die Nachwuchsförderung liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen daher, dass wir den Nachwuchsbereich kontinuierlich ausbauen können.

Aktuell haben wir eine Trainingsgruppe von 6-8 Kindern im Alter von 8-14 Jahren, alle noch auf Anfängerniveau.

Ihr könnt jederzeit bei uns einfach mal reinschnuppern! Jeden Freitag von 18.00 - 19.30 Uhr wird der kleine Ball unter Anleitung über das Netz gespielt ;-) Unsere Trainer und Betreuer freuen sich auf Euch!

Momentan während der Coronazeit ist allerdings eine telefonische Anmeldung bei
Bernd Reckmeier, Tel. 02323 32551
dringend erforderlich.

Einfach Turnschuhe, Schläger und Sportbekleidung mitbringen und schon kann es losgehen. Jedes Alter ist willkommen bei uns. Egal ob Mädchen oder Junge.

Seid dabei, denn Tischtennis im Verein ist mega abwechslungsreich und bringt eine Menge Spaß.